Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 15:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Не добавляется opacity при скролле
Подскажите, в чем моя ошибка т.к. указанный в скрипте блок моргает при каждом скролле...

$(document).ready(function() {
jQuery(window).on('resize', function() {
if (jQuery(window).width() < 640) {
$(window).scroll(function(){
        if ( $(this).scrollTop() > 350 ) {
$('.after_body').css('opacity', 0).animate({opacity: 1}, 1000);
        } else {
$('.after_body').css('opacity', 1).animate({opacity: 0}, 100);
        }
});
}
});
jQuery(window).resize();
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Quark_,
$('.after_body').stop().css...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Quark_,
$('.after_body').stop().css...
$(document).ready(function() {
jQuery(window).on('resize', function() {
if (jQuery(window).width() < 640) {
$(window).scroll(function(){
        if ( $(this).scrollTop() > 350 ) {
$('.after_body').stop().css('opacity', 0).animate({opacity: 1}, 1000);
        } else {
$('.after_body').stop().css('opacity', 1).animate({opacity: 0}, 100);
        }
});
}
});
jQuery(window).resize();
});


Добавил, не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 16:18
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

оба .css() удалить, моргать перестанет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Сообщение от join Посмотреть сообщение
оба .css() удалить, моргать перестанет
Можно мне в целом скрипт, пока лишь ошибки в консоли...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 16:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Quark_,
логика неправильная сто тысяч раз назначать scroll!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scroll menu, подсветка активных пунктов меню при скролле makissm21 AJAX и COMET 13 29.04.2017 19:28
Прошу помочь, при скроле каждому элементу добавляется инициализация mitrich38 Events/DOM/Window 2 05.07.2016 23:47
Responsive CSS на мобильном устройстве: не срабатывает при загрузке. Krakozavr (X)HTML/CSS 1 14.04.2016 07:44
Удаление глюков при появлении и исчезании блоков Сершей jQuery 5 25.08.2013 03:20
Прозрачный текст при скролле леха310596 Элементы интерфейса 3 23.04.2013 20:38