Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 08:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Запуск/остановка видео через тег video
Добавил видео на сайт через тег:
<video controls="controls" poster="/images/video/poster.jpg">
<source src="/images/video/track.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"'>
</video>

<script>
$("video").prop("volume", 0.3);
</script>


Помогите со скриптом, чтобы видео можно было запускать и останавливать не только по клику на саму кнопку PLAY, но и по самому изображению.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2016, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Quark_, элементарно
$("video").prop("volume", 0.3).click(function(){this[this.paused?"play":"pause"]()});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозапуск видео на сайте. Видео подгружается через js pirlo_29 Общие вопросы Javascript 0 24.12.2013 20:57
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
Передача информации через тег <a> mult_ru (X)HTML/CSS 1 05.01.2012 12:23
получение текста через тег <script> micscr Общие вопросы Javascript 2 05.06.2010 15:19