Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BrightEyes Посмотреть профиль Найти все сообщения от BrightEyes
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 6

Подскажите, что не так?
del

Последний раз редактировалось BrightEyes, 25.04.2017 в 10:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 13:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BrightEyes,
в строке 9 бред а не имя класса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BrightEyes Посмотреть профиль Найти все сообщения от BrightEyes
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 6

рони,
просто
class='polling_submit'

?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от BrightEyes
class='polling_submit'
document.getElementsByClassName('polling_submit')[0].click();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 13:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BrightEyes Посмотреть профиль Найти все сообщения от BrightEyes
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 6

del

Последний раз редактировалось BrightEyes, 25.04.2017 в 10:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BrightEyes Посмотреть профиль Найти все сообщения от BrightEyes
 
Регистрация: 18.04.2017
Сообщений: 6

del

Последний раз редактировалось BrightEyes, 25.04.2017 в 10:24.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите что можно оптимизировать show\hide Njeee Events/DOM/Window 5 18.11.2016 07:56
Подскажите пожалуйста, что делает скрипт. Александр S. Общие вопросы Javascript 8 05.11.2015 10:22
подскажите что не так делаю с модальными окнами? cinema4d Элементы интерфейса 8 17.11.2014 01:48
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56