Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

на динамически создаваемой кнопке разместить форматированный текст
Доброго времени суток,

как на динамически создаваемой кнопке разместить форматированный текст?

Кнопка создаётся так:

var butre5 = document.createElement('button');
butre5.id = 'buttonbold';
butre5.style.width = '2em';
butre5.style.height = '2em';
butre5.style.background = 'light grey';
butre5.onclick = setBold;
butre5.innerText = 'B';
element.appendChild (butre5);

var butre6 = document.createElement('button');
butre6.id = 'buttonitalic';
butre6.style.width = '2em';
butre6.style.height = '2em';
butre6.style.background = '#6495ED';
butre6.onclick = setItalic;
butre6.innerText = 'I';
element.appendChild (butre6);


Собственно нужно чтобы "B" стал жирным, а "I" стал наклонным.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<div id='elem'></div>
<script>
var butre5 = document.createElement('button');
butre5.id = 'buttonbold';
butre5.style.width = '2em';
butre5.style.height = '2em';
butre5.style.background = 'lightgrey';
butre5.innerHTML = '<b>B</b>';
elem.appendChild (butre5);

var butre6 = document.createElement('button');
butre6.id = 'buttonitalic';
butre6.style.width = '2em';
butre6.style.height = '2em';
butre6.style.background = 'cornflowerblue';
butre6.innerHTML = '<i>I</i>';
elem.appendChild (butre6);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 21.04.2017 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Сообщение от Dilettante_Pro
Dilettante_Pro
Спасибо, наваждение какое-то. Перед этим также делал, выводилось всё <i>I</i> и <b>B</b>, голову сломал, что не так. Сейчас нормально.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

atanov,
innerHTML, а не innerText
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрывающийся список с объемными текстами morzer Общие вопросы Javascript 4 11.07.2016 14:54
проблема со scroll Chrome Элементы интерфейса 2 21.10.2013 14:46
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03