Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для retvisan Посмотреть профиль Найти все сообщения от retvisan
 
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 12

Не работает скрипт "верно-неверно"
Форумчане приветствую,
Не работает скрипт по определению верно-неверно,не могу понять почему.
Помогите пожалуйста
Вложения:
Тип файла: zip 01.zip (1.93 Мб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось retvisan, 01.05.2017 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для retvisan Посмотреть профиль Найти все сообщения от retvisan
 
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 12

рискну апнуть тему, ибо за день так ничего и не вышло, кто может посдказать, почему не выходит результат опроса?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 03:50
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от retvisan
почему не выходит результат опроса?
Наверное потому, что 1,93 МБ и это только архив, кому охота выискивать в таком монстре. Показывайте то, что относится только к проблеме, и короче будет, и шансы возрастут.

Последний раз редактировалось laimas, 02.05.2017 в 05:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2017, 03:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для retvisan Посмотреть профиль Найти все сообщения от retvisan
 
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 12

Условно говоря у меня есть 3 группы переключателей и текстовое поле сверху. Хотелось бы, чтобы при нажатии кнопки проверки выходило значение сколько баллов удалось заполучить 1/2/3? Почему-то не работает..
вот портянка:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Насколько хорошо ты знаешь мультфильмы Дисней?</title>

<script>

function validateForm()
{
var validateFlag = true;
for (var i=0; i<3; i++)
{
var countElem = document.anketa.elements[i];
if (countElem.value == '')
{
var validateFlag = false;
alert('Заполните всю анкету');
break;
}
else
if document.CHECKED1.value="V1" && document.CHECKED2.value="V3" && document.CHECKED3.value="V2" {
var validateFlag = true;
alert("3/3")
break;
}
}
}
</script>
</head>

<body>
<div align="center">
<p><b>Насколько хорошо ты знаешь мультфильмы Дисней?</b></p><br>
<form action="" name="anketa" method="post" onSubmit="validateForm();">
<center>Как тебя зовут?: <input type="text" name="name"></center>
<br>
<p><b>Угадай мультфильм по кадру</b></p>
<p><img src="cras.png" width="400"></p>
<input CHECKED1 name="R" type="radio" value="V1">Спящая красавица<br>
<input name="R1" type="radio" value="V2">Золушка<br>
<input name="R1" type="radio" value="V3">Красавица и чудовище<br>
<input name="R1" type="radio" value="V4">Принцесса и лягушка<br><br><br>
<p><img src="rapynzel.jpg" width="500"></p>
<input CHECKED2 name="R2" type="radio" value="V1">Рапунцель<br>
<input name="R2" type="radio" value="V2">Рождественская история<br>
<input name="R2" type="radio" value="V3">Холодное сердце<br>
<input name="R2" type="radio" value="V4">Храбрая сердцем<br><br><br>
<p><img src="syper.jpg" width="400"></p>
<input CHECKED3 name="R3" type="radio" value="V1">Вверх<br>
<input name="R3" type="radio" value="V2">Суперсемейка<br>
<input name="R3" type="radio" value="V3">Корпорация монстров<br>
<input name="R3" type="radio" value="V4">В гости к Робинсонам<br>

<br><br><br>
<input type="submit" value="Результаты" >
</form></div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2017, 03:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.05.2017, 07:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от retvisan
if document.CHECKED1.value="V1" && document.CHECKED2.value="V3" && document.CHECKED3.value="V2"
Это ошибка, верно так

if (элемент.value=="V1" && элемент.value=="V3" && элемент.value=="V2"


где "элемент" ну никак не document.CHECKED1, таковых нет в документе, ибо <input CHECKED1 ... это не понять что. Либо <input id="CHECKED1" ... и if (document.getElementById('CHECKED1').value=="V1" && и т.д., либо иной способ получения.

Последний раз редактировалось laimas, 04.05.2017 в 03:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 07:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18