Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для meganogaga Посмотреть профиль Найти все сообщения от meganogaga
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 3

бот к браузерной игре.
Ребят хочу научиться сделать бота к браузеру например к этой игры https://mferma.ru/ (в планах сделать бота к steam и opskins). учу от сюда js https://metanit.com/web/javascript/ остановился на 10 главе. подскажите плс что нужно еще выучить. может есть туториолы какие-то. и нужно делать бота как расширение или как? Спасибо на перед!=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2017, 23:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

практикуйтесь, практика многое меняет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 02:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для meganogaga Посмотреть профиль Найти все сообщения от meganogaga
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 3

да это понятно что нужно практика.вопрос в другом - что еще нужно выучить кроме js i html css
jQuery? Node?...

Последний раз редактировалось meganogaga, 31.07.2017 в 02:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2017, 02:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от meganogaga Посмотреть сообщение
вопрос в другом - что еще нужно выучить кроме js i html css
Для того чтобы сделать бота для данной игры, этого вполне предостаточно!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для meganogaga Посмотреть профиль Найти все сообщения от meganogaga
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 3

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Для того чтобы сделать бота для данной игры, этого вполне предостаточно!
а как парсить страницы, и делать действия на них. потом когда нужно опять парсить и делать действия. но чтобы действия были типу с переходами по сылкам елементов а не чтобы вписать готовый урл и перейти(имитация реального человека)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2017, 16:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Парсить
https://developer.mozilla.org/ru/docs/DOM/DOM_Reference
переходить по ссылкам и.т.д.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Event
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой бот для браузерной онлайн-игры. джаммер Работа 5 23.03.2016 05:36
Бот для браузерной игры JackssonKogalym Работа 5 09.01.2016 17:14
Простой бот для браузерной онлайн-игры джаммер Работа 20 20.07.2015 17:42
JavaScript в браузерной игре NeoTank Работа 7 28.04.2010 09:01