Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rabbit921 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rabbit921
 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 1

проблемы с кодом
Доброго времени всем! Скажите почему у меня работает код:
это игра крестики нолики
const PL = 'X';
const COM = 'O';
$(document).ready(function(){
	const canc = [
	['','',''],
	['','',''],
	['','','']
	];
	function GameOver(){
		for(var i=0;i<3;i++){// zugaher stgum
			if(canc[i][0] !== ' ' && 
			canc[i][0] ===canc[i][1] && 
			canc[i][0] ===canc[i][2])
			return canc[i][0];
		}
		for(var j=0;j<3;j++){//uxahayac stugum
			if(canc[0][j] !== ' ' && 
			canc[0][j] ===canc[1][j] && 
			canc[0][j] ===canc[2][j])
			return canc[0][j];
		}
		
		if(canc[0][0] !== ' ' && 
			canc[0][0] ===canc[1][1] && 
			canc[0][0] ===canc[2][2])
			return canc[0][0];
			
		if(canc[0][2] !== ' ' && 
			canc[0][2] ===canc[1][1] && 
			canc[0][2] ===canc[2][0])
			return canc[0][2];

		for(var i=0;i<3;i++){
			for(var j=0;j<3;j++){
				if(canc[0][2] === ' ')
					return false;
			}
		}
			return false;
		
	}
		
	function ComAi(){
		for(var i=0;i<3;i++){
			for(var j=0;j<3;j++){
				if(canc[i][j] === ' ')
					return {
						i: i,
						j: j
					};
			}
		}
	}
	
	$('.cell').click(function(){
		$(this).html(PL);
		const i = $(this).data('i');
		const j = $(this).data('j');
		canc[i][j]=PL;
		if(GameOver()){
			
		}else{
			const move = ComAi();
			canc[move][move] = COM;
			$('cell[data-i=' + i + '][move.j' + j + ']').html(COM)
		}
		let fin = GameOver();
		if(fin){
			alert('Game is over' + fin +'WINER but you still LOSER' )
		}
	});
	
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2017, 20:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Rabbit921,
может точку забыли в строке 65?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом! АнонимныйПарень jQuery 0 27.03.2017 15:30
Проблемы со слайдером. Shupamen Работа 1 15.12.2013 00:12
Проблемы с кодом в jquery 1.8(работает стабильно с jquery 1.5) Amateur jQuery 1 05.11.2012 00:15
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47