Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delfa Посмотреть профиль Найти все сообщения от delfa
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3

html таблица не работает
Данный код не работает.Прошу объясните почему
var n='<table><tr><td>location:</td>'+'<td>'+location+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.hash</td>'+'<td>'+location.hash+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.host:</td>'+'<td>'+location.host+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.href="":</td>'+'<td>'+location.href=""+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.port:</td>'+'<td>'+location.port+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.protocol:</td>'+'<td>'+location.protocol+'</td></tr>+
'<tr><td>location.search(?q=ABC):</td>'+'<td>'+location.search(?q=ABC)+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.reload():</td>'+'<td>'+location.reload()+ '</td></tr>'
'<tr><td>location.assign(path):</td>'+'<td>'+location.assign(path)+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator:</td>'+'<td>'+navigator+'</td></tr>+
'<tr><td>navigator.appCodeName:</td>'+'<td>'+navigator.appCodeName+'</td><tr>'+
'<tr><td>navigator.cookieEnabled:</td>'+'<td>'+navigator.cookieEnabled+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator.javaEnabled():</td>'+'<td>'+navigator.javaEnabled()+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator.onLine:</td>'+'<td>'+navigator.onLine+</td><tr>'+
'<tr><td>navigator.userAgent:</td>'+'<td>'+navigator.userAgent+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen:</td>'+'<td>'+screen+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.availHeight:</td>'+'<td>'+screen.availHeight+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.availWidth:</td>'+'<td>'+screen.availWidth+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.colorDepth:</td>'+'<td>'+screen.colorDepth+'</td<tr>'+
'<tr><td>screen.height:</td>'+'<td>'+screen.height+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.width:</td>'+'<td>'+screen.width+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.orientation:</td>'+'<td>'+screen.orientation+'</td></tr>'+
'<tr><td>history.go(n):</td>'+'<td>'+history.go(n)+'</td></tr>'+
'<tr><td>history.forward():</td>'+'<td>'+history.forward()+'</td><tr>'+
'<tr><td>history.length:</td>'+'<td>'+history.length+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenX:</td>'+'<td>'+screenX+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenLeft:</td>'+'<td>'+screenLeft+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenY:</td>'+'<td>'+screenY+'</td></tr>'+
'<tr><td>scrollX: </td>'+'<td>'+scrollX+'</td></tr>'+
'<tr><td>scrollY: </td>'+'<td>'+scrollY+"</td></tr>"+
'<tr><td>screenLeft:</td>'+'<td>'+screenLeft+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenTop:</td>'+'<td>'+screenTop+'</td></tr>'+
'<tr><td>innerWidth:</td>'+'<td>'+innerWidth+'</td></tr>'+
'<tr><td>innerHeight:</td>'+'<td>'+innerHeight+'</td></tr>'+'</table>';
document.write(n);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

delfa,
а консоль глянуть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 22:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

delfa,

<script>
  var n='<table><tr><td>location:</td>'+'<td>'+location+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.hash</td>'+'<td>'+location.hash+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.host:</td>'+'<td>'+location.host+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.href:</td>'+'<td>'+location.href+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.port:</td>'+'<td>'+location.port+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.protocol:</td>'+'<td>'+location.protocol+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.search:</td>'+'<td>'+location.search+'</td></tr>'+
'<tr><td>location.reload:</td>'+'<td>'+location.reload+ '</td></tr>'+
'<tr><td>location.assign:</td>'+'<td>'+location.assign+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator:</td>'+'<td>'+navigator+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator.appCodeName:</td>'+'<td>'+navigator.appCodeName+'</td><tr>'+
'<tr><td>navigator.cookieEnabled:</td>'+'<td>'+navigator.cookieEnabled+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator.javaEnabled():</td>'+'<td>'+navigator.javaEnabled()+'</td></tr>'+
'<tr><td>navigator.onLine:</td>'+'<td>'+navigator.onLine+'</td><tr>'+
'<tr><td>navigator.userAgent:</td>'+'<td>'+navigator.userAgent+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen:</td>'+'<td>'+screen+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.availHeight:</td>'+'<td>'+screen.availHeight+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.availWidth:</td>'+'<td>'+screen.availWidth+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.colorDepth:</td>'+'<td>'+screen.colorDepth+'</td<tr>'+
'<tr><td>screen.height:</td>'+'<td>'+screen.height+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.width:</td>'+'<td>'+screen.width+'</td></tr>'+
'<tr><td>screen.orientation:</td>'+'<td>'+screen.orientation+'</td></tr>'+
'<tr><td>history.go:</td>'+'<td>'+history.go+'</td></tr>'+
'<tr><td>history.forward:</td>'+'<td>'+history.forward+'</td><tr>'+
'<tr><td>history.length:</td>'+'<td>'+history.length+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenX:</td>'+'<td>'+screenX+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenLeft:</td>'+'<td>'+screenLeft+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenY:</td>'+'<td>'+screenY+'</td></tr>'+
'<tr><td>scrollX: </td>'+'<td>'+(window.scrollX||"")+'</td></tr>'+
'<tr><td>scrollY: </td>'+'<td>'+(window.scrollY||"")+"</td></tr>"+
'<tr><td>screenLeft:</td>'+'<td>'+screenLeft+'</td></tr>'+
'<tr><td>screenTop:</td>'+'<td>'+screenTop+'</td></tr>'+
'<tr><td>innerWidth:</td>'+'<td>'+innerWidth+'</td></tr>'+
'<tr><td>innerHeight:</td>'+'<td>'+innerHeight+'</td></tr>'+'</table>';
document.write(n);

  </script>

Последний раз редактировалось рони, 12.10.2017 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 22:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для delfa Посмотреть профиль Найти все сообщения от delfa
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3

черт, я просто включаю в консоли( а оно в консоли должно работать по логике) и мне дает "Uncaught ReferenceError: Invalid left-hand side in assignment"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 22:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

delfa,
кавычки в основном пропущены, и сравните код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kак преобразовать кракозябры(Мнемоники) обратно. html, node js vlzkonopatov AJAX и COMET 5 03.12.2014 14:12
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
код в HTML работает, но не работает в JavaScript Rich Общие вопросы Javascript 8 28.03.2011 23:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41