Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 03:29
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

не выводит до конца результат в ff
var xmlHttp = createXmlHttpRequestObject(); 
var up; var down; var left; var right;
function createXmlHttpRequestObject() {	
  var xmlHttp;
  if(window.ActiveXObject){try{xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}
    catch (e){xmlHttp = false;}}else{try{xmlHttp = new XMLHttpRequest();}
    catch (e){xmlHttp = false;}}
  if(!xmlHttp){alert("Error creating the XMLHttpRequest object.");}else {return xmlHttp;}
}

xmlHttp.onreadystatechange = readData;

function process(){
  if (xmlHttp.readyState == 4 || xmlHttp.readyState == 0){
    xmlHttp.open("GET", "konekt.php?up=" + up + "&down=" + down + "&left=" + left + "&right=" + right, true);  
    xmlHttp.send(null);
	up=0; down=0; left=0; right=0;
  }
}


function readData(){
 if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200) {
  xmlResponse = xmlHttp.responseXML;
  xmlRoot = xmlResponse.documentElement;  
  var mapa = xmlRoot.getElementsByTagName("map")[0].firstChild.data;
  var players = xmlRoot.getElementsByTagName("players")[0].firstChild.data;
  document.getElementById("one").innerHTML = mapa;
  document.getElementById("igrok").innerHTML = players;
  document.getElementById("imgaup").onclick = function(){up=1};
  document.getElementById("imagadown").onclick = function(){down=1};
  document.getElementById("imagaright").onclick = function(){right=1};
  document.getElementById("imagaleft").onclick = function(){left=1};
  }
}

setInterval(function(){if (up||down||left||right) process()},200);


в опере и ie пашет гуд...а вот в мозиле ff не пашет.... mapa не выводиться до конца...чуть больше половины загружает и все...... перепробывал уже все.. что делать?

Последний раз редактировалось Jekel, 16.01.2010 в 11:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:32
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 15:27
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

подскажите почему не выводит до конца ответ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 17:42
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

Только 4096 символов в Mozilla берет firstChild.data. я в шоке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 10:35
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Get ограничен, юзай Post.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 19:44
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

поменял на POST...толку никакого..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 23:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Для того чтобы был post нужно не просто "GET" на "POST" поменять, нужно еще заголовки правильно поставить и параметры передавать не в queryString, а в метод send. Все это правильно сделано?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 23:06
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

неа, помоги сделать это
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 23:16
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Посмотри, как делается во фреймворках, и статей на эту тему в интернете немало.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 23:43
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить результат умножения b и e vmtiu Элементы интерфейса 5 27.11.2009 19:20
результат eval() в innerHTML onejsquestion Общие вопросы Javascript 0 24.10.2009 17:54
Как переместить результат работы скрипта? Vlaimir Events/DOM/Window 2 31.08.2009 13:52
Результат вычислений в экспоненциальной форме Sharp Общие вопросы Javascript 19 02.04.2009 21:59
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38