Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2017, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Показ своей страницы при условии в iFrame
Приветствую.

Есть site1.ru и site2.ru

site1.ru - полноценный сайт

на site2.ru будет в iframe во все окно подгружаться site1.ru

Реально ли, чтобы если во фрейме заходят на определенную страницу, перекидывало на нужную мне страницу, но уже вне фрейма, а именно страница самого site2.ru

Т.е. например я зашел на site2.ru, у меня отображается во фрейме там site1.ru я лазаю во фрейме, но в 1 прекрасный момент во фрейме перехожу в site1.ru/test, мне нужно, чтобы адрес моего site2.ru поменялся и фрейм ушел, а открылась страница site2.ru/test

как-то так..


ЛИБО ВАРИАНТ №2

Заменить во фрейме текст в одном из элементе.

Последний раз редактировалось ru.scr, 28.10.2017 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 11:07
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Насколько я помню проблемы будут с кросс-доменностью
https://learn.javascript.ru/iframes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Если не ошибаюсь, то можно перенаправить родителя на нужный вам адрес, если у фрейма нет атрибута "sandbox".

Попробуйте из фрейма воспроизвести этот код:
window.parent.location.href='https://google.ru/';

PS. Проверить во фрейме открыт сайт или нет можно так:
if(window.top!==window) alert('Сайт открыт во фрейме');

Последний раз редактировалось Nexus, 02.11.2017 в 11:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активация нужного таба при переходе с другой страницы vladza Общие вопросы Javascript 4 11.11.2014 10:48
iframe bug возврат страницы к началу gambit88 Общие вопросы Javascript 0 06.10.2014 17:52
Как компилировать sass в css при перезагрузки страницы? Armen (X)HTML/CSS 0 21.09.2014 16:21
fadeOut при прокрутке к концу страницы piraids Элементы интерфейса 2 20.06.2014 13:17
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58