Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Сформировать определённую структуру данных
Добрый День!
Имею структуру данных такого типа:
var Data = {
   field1: "...",
   field2: "...",
   ...
   ListStrings: [
      {
          field11: "...",
          field12: "...",
          ...
      },
      {
          field21: "...",
          field22: "...",
          ...
      },
      ...
   ],

   fieldN: "...",
   ...
}


Надо в цикле for создать свой ListStrings и вставить его в Data.
Что-то такое сделать:
for (var i = 0; i < list.length; i++) {
   var ListStrings = [
            //как-то сюда добавлять группы поле [B]fieldXY[/B]
         ]
}


Буде очень благодарен за любую подсказку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

potkin,
можно пример что на входе, что на выходе?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 21:00
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

На входе хранилице store "ListStrings":
for (var i = 0; i < ListStrings.length; i++) {
    var GoodName = ListStrings.data.items[i].data.GoodName;
    var GoodQuantity = ListStrings.data.items[i].data.GoodQuantity;
    var GoodPrice = ListStrings.data.items[i].data.GoodPrice;
}

Надо сформировать тип данных (типа JSON) и отправить на сервер.
Пример того что надо сформировать:
var Data = {
   Command: "RegisterCheck",
   NumDevice: 1,
   Timeout: 30,
   
   ListStrings: [

      { PrintText: { Text: "<<->>" }, },

      {
          Register: {
             Name: "Наименование1",
             Quantity: 1,
             Price: 5
          }
      },
      {
          Register: {
             Name: "Наименование2",
             Quantity: 10,
             Price: 7
          }
      },
   ],

   Cash: 75,
}


То есть из "ListStrings" надо вынять данные (наперёд не известно количесвто) и сформировать такое:
ListStrings: [

      { PrintText: { Text: "<<->>" }, },

      {
          Register: {
             Name: "Наименование1",
             Quantity: 1,
             Price: 5
          }
      },
      {
          Register: {
             Name: "Наименование2",
             Quantity: 10,
             Price: 7
          }
      },

в "Data".

П.С. В примере 2-а товара, а может быть и больше и меньше.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от рони
можно пример что на входе, что на выходе?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 23:02
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Привёл же?
П.С. Ладно, решил задачу, правда методом "тыка" или "перебора".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2017, 23:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от potkin
Привёл же?
и где? ... можно не отвечать.
решили и решили. увы мне, не осилил ваших сообещений
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2017, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от рони
не осилил ваших сообещений
Теряешь хватку...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обработке данных TBUCTEP Общие вопросы Javascript 11 12.05.2017 14:56
AJAX меняет символы при отправке данных fenix_63 AJAX и COMET 6 17.11.2015 14:20
Сформировать массив данных и отправить его в PHP средствами JS westnord Общие вопросы Javascript 21 16.07.2013 12:18
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00