Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxym_Ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxym_Ko
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 24

Присутствует, даже с полным путем не работает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 19:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Maxym_Ko
Присутствует
на сервере?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 19:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

http://plnkr.co/edit/eHCsPMdsRHF0pvvpVGBZ?p=preview
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.01.2018, 22:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxym_Ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxym_Ko
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 24

Уже разобрался, спасибо.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxym_Ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxym_Ko
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 24

Привет, если ты все еще здесь, могу ли я использовать переменную з текстом пути к файлу, что бы этот файл отобразить? То есть считываю данные с h и m, записываю их в переменную, а потом с помощью этой переменной вызываю файл с таким именем.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 20:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Конечно, переменная на то и переменная.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxym_Ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxym_Ko
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 24

Если тебе не тяжело, то как именно это сделать на примере javascript кода расположенного выше, и если я так сделаю, и загружу необходимые файлы на сервер, то текст буде динамическим образом меняться?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 22:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

file = 'file_' + h + '.txt';
Это уже основы основ, рекомендую хотя бы базовый учебник(на этом сайте) прочитать, иначе вам никто помогать не будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 22:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maxym_Ko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxym_Ko
 
Регистрация: 04.01.2018
Сообщений: 24

Дело в том, в веб я не рвуся, в данный момент, изучаю Java, но мне нужно сделать творческое задание по информатике, что то связанное с сайтом, HTML, CSS, хоть очень плохо, но знаю, а JS, как видишь совсем нет. Я б может и прошел какие то курсы по Вебу, но сейчас все моё свободное время уходит на Java и на подготовке к олимпиаде. Очень спасибо за уже предоставленную мне помощь, и надеюсь ты меня поймешь, и ответишь хотя б еще на несколько моих вопросов(а я знаю, что они у меня со временем появляться).
P.S. Еще раз огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 22:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Ну какбэ синтаксис в js во многом(визуально) перекочевал из java, в том числе конкатенация строк выше. А одинарные кавычки можно на двойные поменять чтоб не смущало, в js сути это не изменит.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с autocomplete Nuuta jQuery 0 13.10.2015 20:51
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17