Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алексей Топольсков Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алексей Топольсков
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 1

Не работает слайдер. Что делать?
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/unslider.css">
<link rel="stylesheet" href="css/unslider-dots.css">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto|Roboto+Condensed" rel="stylesheet">
<title>Company name - home page</title>
</head>

<body>
<header>
<div class="center-block-main">
<div class="header-top clearfix">
<p class="logo">BIRUANG</p>
<div class="contact-basket">
<p class="header-phone"><img src="images/ico-phone.jpg" alt=""> +371 282 20 760</p>
<p class="header-basket"><img src="images/ico-basket.jpg" alt=""> $99.54 <a href="#">Checkout</a></p>
</div>
</div>
<div class="header-bottom clearfix">
<nav>
<ul class="menu">
<li><a href="#">Home</a></li>
<li><a href="#">MEN</a></li>
<li><a href="#">WOMEN</a></li>
<li><a href="#">KIDS</a></li>
<li><a href="#">SALE</a></li>
<li><a href="#">ABOUT US</a></li>
<li><a href="#">SUPPORT</a></li>
</ul>
</nav>
<div class="search-block">
<form action="1" method="get">
<input type="image" src="images/search-btn.jpg" class="search-btn" alt="search">
<input type="search" class="search" placeholder="Search...">
</form>
</div>
</div>
</div>
</header>

<div class="my-slider">
<ul>
<li>
<h2>RIGHT IS PINK.<br> LEFT IS BLUE</h2>
<p>Inspired by Brasil’s bold colors and matching up to football’s on-pitch<br>
playmakers, these kicks are ready to stand out.</p>
<img src="images/slide1.jpg" alt="slide1">
</li>

<li><h2>RIGHT IS PINK.<br> LEFT IS BLUE</h2>
<p>Inspired by Brasil’s bold colors and matching up to football’s on-pitch<br>
playmakers, these kicks are ready to stand out.</p>
<img src="images/slide1.jpg" alt="slide1">
</li>

<li><h2>RIGHT IS PINK.<br> LEFT IS BLUE</h2>
<p>Inspired by Brasil’s bold colors and matching up to football’s on-pitch<br>
playmakers, these kicks are ready to stand out.</p>
<img src="images/slide1.jpg" alt="slide1">
</li>
</ul>
</div>

<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script src="js/unslider-min.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function($) (
$('.my-slider').unslider();
));
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 21:24
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

мб так?
jQuery(document).ready(function($) {
$('.my-slider').unslider();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Websocket что должен делать скрипт Sergey and AJAX и COMET 0 12.12.2016 23:05
не работает слайдер при первой загрузки страницы Nailya jQuery 7 08.09.2016 16:33
Не работает слайдер Bioxazar Javascript под браузер 13 03.05.2014 15:07
Не работает слайдер NeoMurderer jQuery 6 12.11.2011 21:37
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02