Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:20
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

js и position: absolute
Помогите пожалуйста разобраться!

Баннер позиционируется абсолютно относительно дива
Если ширина окна браузера < 1240, то он располагается внизу контейнера-родителя слева
Если больше > 1240, то он располагатеся чуть выше и в правом краю контейнера-родителя

Вот примерный код
Код:
window.onload = change_banner_place;
window.onresize = change_banner_place;

function change_banner_place() {
  //var scr_width = screen.width;
  var scr_width = document.body.clientWidth;
  var obj_banner = document.getElementById('banner');
  
  if(scr_width>1239) {
    obj_banner.parentNode.style.paddingBottom = "20px";
    obj_banner.style.bottom = "0px";
    obj_banner.style.right = "10px";
  }
  else {
    obj_banner.parentNode.style.paddingBottom = "160px";
    obj_banner.style.bottom = "0px";
    obj_banner.style.left = "40px";
  }
  
}
Так вот есть проблема
Как обнулять значения параметров style.right и style.left?
Точнее не обнулять, а удалять

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:25
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

if(scr_width>1239) {
    obj_banner.parentNode.style.paddingBottom = "20px";
    obj_banner.style.bottom = "0px";
    obj_banner.style.left = "auto";
    obj_banner.style.right = "10px";
  }
  else {
    obj_banner.parentNode.style.paddingBottom = "160px";
    obj_banner.style.bottom = "0px";
    obj_banner.style.right = "auto";
    obj_banner.style.left = "40px";
  }


Если я правильно понял.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 02:35
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

subzey, да, именно то, что нужно было! спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
position fixed в IE6 sdff Общие вопросы Javascript 24 27.01.2010 15:16
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33