Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yan898 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yan898
 
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 3

Вставка в div class
Ребята, подскажите как вставить картинку с помощью js в

<div class="siteHeader_topBar ">...</div>


пока умею только в id, а вот в class ни как(((

<div id="siteHeader_topBar ">...</div>


document.getElementById('siteHeader_topBar').innerHTML = '<img  src=avatar.png">';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

yan898,
вместо
document.getElementById('siteHeader_topBar')

для поиска по классу нужно
document.querySelector('.siteHeader_topBar')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yan898 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yan898
 
Регистрация: 19.04.2018
Сообщений: 3

спасибо большое)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавлять class в div при вводе текста в input skwz Общие вопросы Javascript 9 06.01.2017 00:10
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
вставка div перед элементом redwert Общие вопросы Javascript 2 25.03.2013 20:45
window.open и вставка в div Olek22 Events/DOM/Window 6 25.11.2012 13:05
получить значение свойства class у div Leax Events/DOM/Window 8 07.02.2010 20:00