Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 01:00
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

функция,проверки url
Есть метод document.URL.
Как сделать функцию,
если url начинается на http://site.ru/chat, то вызывать или выполнять какие-то действия.
url может быть http://site.ru/chat?qwe.php...
Нужно как-то сделать проверку url, если начинается на chat или содержит - выполнят
если нет,то нет )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 01:05
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Предлогаю так:<script>
function Ok()
{
url=document.URL;
a="file:///storage/emulated/0/";
b=(url>=a);
document.getElementById("1").innerHTML=b;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 01:08
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

location.pathname === '/chat'
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 02:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

/chat/.test(location.pathname)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2018, 18:50
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокирование кнопки на 10 секунд после нажатия sergofedor06 Javascript под браузер 38 24.09.2016 00:40
Префик URL моделей и сами URL моделей khusamov ExtJS 2 19.05.2016 13:45
переделать функцию adspro AJAX и COMET 5 09.03.2015 04:32
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54