Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 16:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

спасибо ) а можно сделать задержку еще, например прибавляется, потом раз на пару секунд остановилось, и потом снова началось?)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 30.08.2018, 16:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

javascrip,
<div id="num"></div>
<script>
 var n = 234345567;
 +function b()
 {
    n += Math.random() * .98 + .01;
    num.textContent = n.toFixed(2).replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g,',');
    setTimeout(b, Math.random() > .2 ? 270 : 2000)
 }()
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.10.2018, 23:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

setTimeout это через какое время меняется, а Math.random это что?
а как сделать, чтобы менялось по минимум 50000 и максимум 1000000?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.10.2018, 00:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

javascrip,
<div id="slider"></div>
<div id="num"></div>
<script>
 var n = 234345567;
 +function b()
 {
    n += Math.random() * (1000000 - 50000) + 50000;
    num.textContent = n.toFixed(2).replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g,',');
    setTimeout(b, Math.random() > .2 ? 270 : 2000)
 }()
</script>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.10.2018, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

спасибо, а можно сделать чтобы последние 2 цифры не менялись, всегда нули были?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.10.2018, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<div id="slider"></div>
<div id="num"></div>
<script>
 var n = 234345567;
 +function b()
 {
    n += Math.random() * (1000000 - 50000) + 50000;
    n = Math.round(n);
    num.textContent = n.toFixed(2).replace(/\B(?=(\d{3})+(?!\d))/g,',');
    setTimeout(b, Math.random() * 2000)
 }()
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 09.10.2018 в 15:37.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.10.2018, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для javascrip Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascrip
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 46

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор случайных чисел без повторений в последующих генерациях Samik Общие вопросы Javascript 14 12.03.2023 00:35
Найдите сумму четных чисел из массива yaparoff Общие вопросы Javascript 3 18.01.2017 09:37
Генератор случайных чисел (помогите с задачкой) GentleGoose Общие вопросы Javascript 2 28.07.2014 12:53
НОД более чем 2-х чисел Demath Общие вопросы Javascript 4 06.01.2013 05:27
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34