Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Xamelion
первые три способа оплаты идут с бесплатной доставкой и с одним классом
Как вы узнаете, который из них выбран? или для вас это не имеет значения?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Xamelion
Помогите пожалуйста с кодом для выбора если выбирается кнопка с классом class="bank_transfer" в таблице доставки выбирается бесплатная доставка то есть первая радиокнопка, если выбирается кнопка с классом class="cod" то из таблицы выбираеться так одновременно с ней Доставка наложенным платежом, то есть вторая кнопка.
ksa же ответил в пост 5
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xamelion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xamelion
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 14

а обойти переназываение id можно? так как я не представляю как их переделать на "-" или "_"
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Xamelion,
css селекторы воспринимают точку как начало названия класса, поэтому
$('#free.free') будет искать элемент с id='free' class='free'.
Так что надо менять.
Например, так, если не можете поменять на сервере (???):
<div id='free.free'></div>
<script>
 var item = document.getElementById('free.free');
 item.id = item.id.replace(/\./g,'_');
 alert(item.id);
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 31.10.2018 в 17:24.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2018, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Или так - оптом
<input type='radio' id='free.free'>
<input type='radio' id='simpleid'>
<input type='radio' id='flat.flat'>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>

<script>
 $('input[type="radio"]').each(function (i,item) {
 item.id = item.id.replace(/\./g,'_');
 alert(item.id)
});
</script>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 00:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xamelion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xamelion
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 14

алерт не хочет отрабатывать у меня на страничке( и соотвественно весь код не работает( я так понимаю конфликт какой-то... Хотя jquery.min вроде один подключен... но почему алерт и обычный js нормально не работает?! варианты куда смотреть подскажите?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 06:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Xamelion,
Алерт только для контроля - его можно убрать. Смотрите F12- инструменты разработчика-Консоль. Есть сообщения об ошибках?
Этот скрипт должен выполняться после загрузки страницы до выполнения других скриптов.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xamelion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xamelion
 
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 14

короче у меня не выходит кто может помочь сделать напишите в личку сумму, не получается у меня, там аяксом все формируется и у меня пока не хватает опыта и знаний
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Xamelion
там аяксом все формируется
Покажите скрипт аякс-запроса, который грузит эти таблицы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильно вызвать массив biryukovm Элементы интерфейса 3 19.03.2018 13:31
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34