Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2018, 19:04
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Получить и сохранить window.navigator в строку
Приветы. Ищу идеи как лучше сериализировать объект window.navigator чтобы в дальнейшем записать его в БД. Когда приступил к этой задаче, то почему-то думал, что сейчас JSON.stringify мне выдаст нужный результат, но просчитался - от него только пустая строка. Годных вариантов рекурсивного обхода не нашел и не реализовал: с функциями провал и он потом у меня потом мою же валидацию не проходит.

В общем, ищу идеи как сделать из объекта строку без потери данных или с минимальной.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2018, 19:28
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Так у представителя класса Navigator нет ни одного собственного свойства, только те, что объявлены в классе Navigator (геттеры и методы)

<pre><script>document.write(
    JSON.stringify(Object.getOwnPropertyNames(Navigator.prototype)
        .reduce((m, v) => (m[v] = navigator[v], m), {})
    , null, "\t")
)</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2018, 00:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

cmd
методы это функции, sendBeacon один у всех будет, хотите его посмотреть, ищите v8 на github, так кроме надписи native code вряд ли что увидите
<script>

document.write(JSON.stringify(Object.getOwnPropertyNames(Navigator.prototype)
	.reduce((m, v) => (m[v] = navigator[v], m), {}), (key, val) =>typeof val === 'function'?val + '':val, "<br>"));


</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить, и сохранить имя или любое другое строковое значение? imult87 jQuery 1 12.05.2016 17:26
resourse как получить строку scorpion95 Angular.js 0 17.01.2016 18:17
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
как получить первую видимую строку в переменную ? mitiya Общие вопросы Javascript 23 30.06.2012 23:29
Получить все свойства как строку. boilroom Events/DOM/Window 1 20.06.2011 17:37