Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 21:03
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

if как упростить?
if (second == s  || second >s && minute == m  || minute >m && hour == h  || hour >h &&
numDay == D  || numDay>D  && monthsArr[month] == M  || monthsArr[month] >M && year == Y  || year >Y)

есть такой if, но первое && видит, а второе && не видит и всё, что после него
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 21:33
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

если так:
if (second >= s && minute >= m && hour >= h &&
numDay >= D && monthsArr[month] >= M && year >= Y)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 21:33
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,541

Сообщение от Brick
а второе && не видит и всё
значит первое возвращает false
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 22:05
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

в type="number"
maxlength - не работает,чем ограничить?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 22:07
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
с if вроде решил, сравнивал так даты по частям минуты с минут и тд...
решил так дату перевожу в милисек с помощью getTime() и уже милисек и милисек сравниваю, вроде работает )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2019, 22:08
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
А вот что с number делать?
мне надо чтоб в поле inpyt ввел 4 цифры и всё
если number на tel заменить работает
а как с number реализовать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 00:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,541

не совсем понимаю что за number.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 00:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
<input type="tel" maxlength="4" class="input_form" id="number" placeholder="Введите число..." > - этот вариант работает, а если вместо type="tel" будет ==>type="number", то не работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 00:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,541

Brick,
и в чем проблема пользуйтесь tel или text
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2019, 00:44
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 258

j0hnik,
с number, ни как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 22:30
Как упростить функцию makissm21 Общие вопросы Javascript 5 20.03.2015 08:36
Как упростить этот код при использовании jquery ? Нубопрогер Элементы интерфейса 3 15.02.2015 07:20
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 14:23