Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 12:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elshaarawy Посмотреть профиль Найти все сообщения от elshaarawy
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 11

div onload не работает
Здравствуйте,
Пытаюсь вставить в ДИВ рандомные числа, получаемые из функции джаваскрипта, но данные не подгружаются.
Подскажите, что не так?

<div onload="setRandomValue()" id="green1"></div>

<script type="text/javascript">
	function setRandomValue(){
		document.getElementById("green1").innerHTML = Math.floor(Math.random()*100);
	}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 12:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Нет такого события у DIV.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elshaarawy Посмотреть профиль Найти все сообщения от elshaarawy
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 11

А как мне вывести тогда значение в див?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2019, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elshaarawy Посмотреть профиль Найти все сообщения от elshaarawy
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 11

Разобрался.
Надо было повесить обрабочик onload на body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий для динамически добавленных элементов Tecvid Events/DOM/Window 28 25.06.2018 13:49
Закрыть DIV при клике в нем на ссылку или баннер xavibeat Общие вопросы Javascript 1 30.03.2016 20:41
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55