Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 19:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inseption86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inseption86
 
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 3

Chrome: Loop
Добрый вечер! Имеется цикл, но не всегда срабатывает checkbox.click, скорее всего необходима задержка. Подскажите пож-та, куда прописать задержку между document.getElementsByTagName("li")[step].click() и checkbox.click. Заранее спасибо


var checkBox2 = document.getElementsByTagName("input")[11];
var checkBox3 = document.getElementsByTagName("input")[12];
var checkBox4 = document.getElementsByTagName("input")[13];
for (step = 28; step <= 50; step++) {
document.getElementsByTagName("li")[step].click();

if (checkBox2.checked ) (checkBox2.click());
if (checkBox3.checked ) (checkBox3.click()); 
if (checkBox4.checked ) (checkBox4.click()); 
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 19:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Что вы пытаетесь сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inseption86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inseption86
 
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 3

document.getElementsByTagName("li")[28] - document.getElementsByTagName("li")[50] - выбор ФИо, после выбора ФИО, необходимо убрать галки с document.getElementsByTagName("input")[11] - document.getElementsByTagName("input")[12], если они есть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2019, 23:38
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

снять галочки
document.querySelectorAll("input[type='checkbox']")[номер].checked = false;

с фио не понятно, дайте ссылку на целевую страницу (и аккаунт если есть авторизация) я посмотрю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 10:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inseption86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inseption86
 
Регистрация: 25.01.2019
Сообщений: 3

Извините, но страницу не могу дать, т.к она локальная.
Если делать так -
Код:
document.querySelectorAll("input[type='checkbox']")[номер].checked = false
, то при обновлении страницы check появляется. А изначально я хотел сделать таймаут между действиями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 14:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от inseption86
Извините, но страницу не могу дать, т.к она локальная.
тогда можете тут макет сделать
Сообщение от inseption86
, то при обновлении страницы check появляется.
добавьте снизу страницы скрипт которой сразу после загрузки элементом будет выполнять действие.
Сообщение от inseption86
А изначально я хотел сделать таймаут между действиями
все же я не понимаю основную идею, что пытаетесь сделать и зачем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Публикация в Chrome Web Store zbara Общие вопросы Javascript 2 02.03.2017 22:13
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12