Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2019, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Universa1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Universa1
 
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 9

Найти элемент в iframe с другого домена
Здравствуйте, нужно проверить/найти загрузился ли определенный элемент(div) в iframe.Подскажите как это можно сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2019, 18:51
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126

https://www.google.com/search?client....iD VlYeGkOCQ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Найти элемент относительно this igsavenko jQuery 5 08.07.2010 01:41
Найти элемент с наименьшим значением Destrifer Общие вопросы Javascript 5 23.01.2010 19:12
Найти элемент под курсором Гость Элементы интерфейса 16 11.12.2009 14:08