Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KopBuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KopBuH
 
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 2

создать генератор паролей
Ребята, кто шарит помогите плз!!!
1. В общем не могу создать генератор случайных паролей, посмотрите код, и подскажите плз, что я делаю не так, я уже и так и сяк и наперекосяк, нифига не выходит.


https://jsfiddle.net/KopBuH/ebz7Lj01/4/

Последний раз редактировалось KopBuH, 25.07.2019 в 09:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 08:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KopBuH,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
   <script type="text/javascript">

        var answer = parseInt(Math.random() * 100);
        var tryCount1 = 1;
        var playerNumber = 1;

        function readInt(){
            var number = document.getElementById("userAnswer").value;
            return parseInt(number);
        }

        function write(text){
            document.getElementById("info").innerHTML = text;
        }

        function hide(id){
            document.getElementById(id).style.display = "none";
        }

        function guess(){

            var userAnswer = readInt();
            if(!userAnswer) write("Введите число от 1 до 100");
           if(userAnswer == answer){
                write("<b>Поздравляю, " + (playerNumber - 1) + " игрок победил!</b>");
                return;
            } else if(userAnswer > answer){
                write("Вы ввели слишком большое число<br>" + playerNumber + " игрок. Введите число от 1 до 100");
            } else if(userAnswer < answer){
                write("Вы ввели слишком маленькое число<br>" + playerNumber + " игрок. Введите число от 1 до 100");
            }
             if(playerNumber == 1)
                playerNumber = 2;
            else
                playerNumber = 1;
            return false
        }



    </script>
</head>
<body>

<div class="content">
    <div class="header">
        <a href="index.html">Главная</a>
        <a href="puzzle.html">Загадки</a>
        <a href="#">Угадайка</a>
    </div>

<div class="contentWrap">
    <div class="content">
        <div class="center">

            <h1>Игра угадайка</h1>

            <div class="box">

                <p id="info">Угадайте число от 0 до 100</p>
                <input type="text" id="userAnswer">
                <br>
                <a href="#" onClick="return guess();" id="button">Начать</a>
            </div>

        </div>
    </div>
</div>



</div>
<div class="footer">
    Copyright &copy; GORO
</div>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 08:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KopBuH,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KopBuH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KopBuH
 
Регистрация: 20.07.2019
Сообщений: 2

Я дико извиняюсь, не ту ссылку скинул, я ее исправил, на всякий и здесь продублирую
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<title>Личный сайт студента GeekBrains</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css"> 
	<script type="text/javascript">

		var mass = ["A", "a", "B", "b", "C", "c", "D", "d", "E", "e", "F", "f", "G", "g", "H", "h", "I", "i", "J", "j", "K", "k", "L", "l", "M", "m", "N", "n", "O", "o", "P", "Q", "q", "R", "r", "S", "s", "T", "t", "U", "u", "V", "v", "W", "w", "X", "x", "Y", "y", "Z", "z", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9","0",];

		function readInt(){
			var number = document.getElementById("userAnswer").value;
			return parseInt(number);
		}
			

		function getRandomNumber(max){
			return Math.round(Math.random() * max);
		}

		function write(text){
			document.getElementById("info").innerHTML = text;
		}

		function hide(id){
			document.getElementById(id).style.display = "none";
		}

		function generateText(Letters, Length){

			var pass = "";
			for (var i = 0; i < length; i++){
				var n = getRandomNumber(letters.length - 1);
				pass = pass + letters[n];
			}

			return;
		}
		
		var length = readInt("userAnswer");
		var text = generateText("mass", "length");
		hide("userAnswer");
		write("text");

	</script>
</head>
<body>

<div class="content">
	<div class="header">
		<a href="index.html">Главная</a>
		<a href="puzzle.html">Загадки</a>
		<a href="guess.html">Угадайка</a>
		<a href="#">Генератор паролей</a>
	</div>

<div class="contentWrap">
    <div class="content">
        <div class="center">

			<h1>Генератор паролей</h1>

			<div class="box">

				<p id="info">Какой длины сгенерировать пароль?</p>
				<input type="text" id="userAnswer">

				<br>
				<a href="#" onClick="generateText();" id="button">Сгенерировать</a>

			</div>

        </div>
    </div>
</div>

	

</div>
<div class="footer">
	Copyright &copy; GORO
<div>


</body>
</html>

Последний раз редактировалось KopBuH, 25.07.2019 в 09:19.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 11:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KopBuH,
строка 29 исправить аргументы, строки 40 - 43 сделать функцией, убрать кавычки строка 41.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2019, 11:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

KopBuH,
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Личный сайт студента GeekBrains</title>
    <script type="text/javascript">

        var mass = ["A", "a", "B", "b", "C", "c", "D", "d", "E", "e", "F", "f", "G", "g", "H", "h", "I", "i", "J", "j", "K", "k", "L", "l", "M", "m", "N", "n", "O", "o", "P", "Q", "q", "R", "r", "S", "s", "T", "t", "U", "u", "V", "v", "W", "w", "X", "x", "Y", "y", "Z", "z", "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9","0"];

        function readInt(id){
            var number = document.getElementById(id).value;
            return parseInt(number);
        }


        function getRandomNumber(max){
            return Math.round(Math.random() * max);
        }

        function write(text){
            document.getElementById("info").innerHTML = text;
        }

        function hide(id){
            document.getElementById(id).style.display = "none";
        }

        function generateText(letters, length){

            var pass = "";
            for (var i = 0; i < length; i++){
                var n = getRandomNumber(letters.length - 1);
                pass = pass + letters[n];
            }

            return pass;
        }
       function create()
       {
        var length = readInt("userAnswer");
        if(!length) return;
        var text = generateText(mass, length);
        hide("userAnswer");
        write(text);
       }


    </script>
</head>
<body>

<div class="content">
    <div class="header">
        <a href="index.html">Главная</a>
        <a href="puzzle.html">Загадки</a>
        <a href="guess.html">Угадайка</a>
        <a href="#">Генератор паролей</a>
    </div>

<div class="contentWrap">
    <div class="content">
        <div class="center">

            <h1>Генератор паролей</h1>

            <div class="box">

                <p id="info">Какой длины сгенерировать пароль?</p>
                <input type="text" id="userAnswer">

                <br>
                <a href="#" onClick="return create();" id="button">Сгенерировать</a>

            </div>


        </div>
    </div>
</div>



</div>
<div class="footer">
    Copyright &copy; GORO
</div>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать генератор чисел на готовом алгоритме DewCooper Node.JS 1 07.02.2019 12:43
Помогите создать генератор массива karakym Общие вопросы Javascript 10 23.11.2016 08:40
Хотел создать генератор, но незнаю как правильно с точки зрения прототипного подхода. Ivan777 Общие вопросы Javascript 3 29.10.2016 00:23
как исправить ф-ию? генератор паролей. boJlb Events/DOM/Window 8 13.02.2012 17:28
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41