Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 22:28
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

пауза при выполнении функции js
<script>
kmh=setInterval(
function Time_admin()
{
d=((document.getElementById('n1').innerHTML)*1);
S=((document.getElementById('kms').innerHTML)*1);

var chbox;
chbox=document.getElementById('payt4');

if (chbox.checked) 
{
var q;
A=document.getElementById('km').innerHTML;
a=((A)*1);
q=((5)*1);
T=((a+q)*1);
{
document.getElementById("km").innerHTML=T;


if (A==500 )
{
switch(d) 
{ 
case 1:   
Ost1();
break;
case 2:   
Ost2();
break;
case 3: 
Ost3();
break;
case 9:   
Ost9();
break;
case 4:   
Ost4();
break;
case 7:   
Ost7();
break;
case 6:   
Ost6();
break;
}
document.getElementById('km').innerHTML=0;
document.getElementById("kms").innerHTML=(S+500);
}
}
} 
else
{

}
},100)
</script>

есть функция, нужно когда она отсчитает 500,0 сделать остановку 2 сек, потом опять выполнять
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 22:30
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

ещё один вопрос, не могу найти решение,
мне нужно на странице типо такое квадрат черный в нем линия , которая должна двигатся по снизу буквой Р, но решение найти не могу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Brick
есть функция, нужно когда она отсчитает 500,0 сделать остановку 2 сек, потом опять выполнять
<div id="km">0</div>
<script>
const limit = 500, durationPause = 2000, durationStep = 10;
let num = 0;

(function animateNum()
{
   km.innerHTML = ++num;
   window.setTimeout(animateNum,num % limit ? durationStep : durationPause)
})()
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2019, 23:30
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать входной параметр в функции JS Kimor AJAX и COMET 0 16.10.2018 15:47
Передача дополнительных аргументов при вызове функции James Brown Общие вопросы Javascript 1 05.09.2016 09:27
Удалить некоторые ссылки со страницы при помощи js goga5 Общие вопросы Javascript 7 12.07.2016 14:41
JS при выборе определнных option расчитывается разная формула Psy Diamond Общие вопросы Javascript 8 22.04.2014 16:48
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13