Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 10:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

событие change срабатывает по-разному в chrome и в firefox, как быть?
Здравствуйте. Сложилась вот какая ситуация.
Есть input если начать в нем печатать, с сервера подгружаются подсказки, это вроде как работает и в chrom и FF. Но сели выбрать вариант из этих подсказок, то chrom сразу реагирует на изменения, а FF нужно чтобы поле потеряло фокус. Использую событие change (jQuery). Подскажите, как сделать так чтобы в обоих бораузерах поле реагировало на изменения без потери фокуса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 10:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

happy_Mikhail,
как вариант change заменить на input
$(...).on('input', function...)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

Вообще ничего не происходит с input
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 10:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

happy_Mikhail,
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2019, 10:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

Извините, наврал, всему виной моя криворукость. писал ни в "on", а вот так $(...).input( function...) сейчас все работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие event в FireFox yambbkru Firefox/Mozilla 2 12.02.2013 18:19
Событие onbeforeunload в Chrome. Mr_Shad0w Opera, Safari и др. 2 13.07.2012 13:22
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Как Firefox 5.0 форум поломал Kolyaj Сайт Javascript.ru 10 24.06.2011 20:25
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12