Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2020, 23:17
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Несколько вопросов по полифиллам
Кто подскажет, заем нужен Autopolyfiller, если тот же babel адаптирует код под старые браузеры и IE, в том числе?
И еще, как правильно подключать отдельные полифилы? Например, svgxuse.min.js. Их надо отдельным файлом внизу body?
<script src="js/svgxuse.min.js" defer></script>
Или можно впихнуть в общий main.min.js со своими скриптами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 00:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Подключайте как хотите, но отработать подключение должно, очевидно, до того, как код полагающийся на эти полифилы начнёт работать.
Бабел адаптирует синтаксис. Всякие функциии и api браузера - постольку-поскольку. Т.е. условно const он в var превратит, а вот реализацию Object.entries сам по себе, без плагинов, не добавит.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 13:51
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

То есть Autopolyfiller подключать желательно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2020, 21:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Смотря чего вы хотите. Если вам пофиг на левые браузеры, то нет.)
Вообще если уже используете babel, то дайте ему самому подлючать полифилы в зависимости от вашей целевой платвормы: надо будет поставить core-js и включить эту настройку.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.02.2020, 19:08
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов о jQuery karakym Общие вопросы Javascript 2 07.10.2016 10:23
Несколько вопросов о window.onerror Hapson Общие вопросы Javascript 0 05.04.2014 19:18
Несколько вопросов jQuery DS_ Общие вопросы Javascript 11 09.11.2012 17:02
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
Несколько вопросов про таймер ВэйДлин Общие вопросы Javascript 19 06.08.2010 01:16