Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2010, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Антоныч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антоныч
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1

Как сохранить динамически генерируемую html страничку?
Добрый вечер!
У меня возникла проблема с сохранением динамически сгенерированной на JavaScript web-странички. При её сохранении пропадает содержание! А в сохраненном html файле только функции динамической генерации контента. Подскажите пожалуйста, что делать? Каким образом можно сохранить тe html теги и текст, который генерируется скриптами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2010, 17:03
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

html view generated source
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46
Как прицепить flash к HTML ? asked86 (X)HTML/CSS 2 01.04.2009 11:29
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42