Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2020, 22:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Падение при вызове функции
Почему если вызвать
$( function() {
$( '.11' ).dropdown( {
gutter : 5,
slidingIn : 100
} );
});

тогда выходит TypeError: KWeb is null и все не работает

<div id="content">
<div id="searchContainer">
<div id="searchForm">
<div id="searchLogoContainer">
<img id="searchEngineLogo"/>
</div>
<img id="sIMG" src="" />
<input type="search" name="q" id="searchText" maxlength="256"  autofocus="autofocus" placeholder="2" results="0" onkeypress='if(event.keyCode==13){KSearch(true);} '/>
<input id="searchSubmit" type="button" value="3" onclick="KSearch(true);"/>
</div>
<br/>
<select  id="KSType"></select>
</div>
</div>  
<section class="main clearfix">
<select class="11" name="KSWeb" id="KSWeb" onchange="KSearch(false);">
  <option class="text" value="Yandex">Яндекс</option>
  <option class="text" value="Google">Google</option>
  <option class="text" value="Wikipedia">Wikipedia</option>
  <option class="text" value="youtube">Youtube</option>
  <option class="text" value="Bing">Bing</option>
  <option class="text" value="duckduckgo">DuckDuckGo</option>
</select>
</section>


function KSearch(sGo)
{
var KWeb,KWebindex,Ktype,Ktypeindex,gsearchForm,tStyle,sURL;
KWeb=document.getElementById('KSWeb');
KWebindex=KWeb.selectedIndex;
 
Ktype=document.getElementById('KSType');
Ktypeindex=Ktype.selectedIndex;
 
gsearchForm=document.getElementById('searchForm');
gsearchFac=gsearchForm.action;
 
gsearchtext=document.getElementById('searchText');
 
tStyle=Ktype.style;
 
sImage=document.getElementById('sIMG');
 
 
 
 
 
switch (KWeb.value)
{
    case "Google":
 
    if(Ktypeindex){
      sURL="http://www.google.com/images?q=";
      }else{
      sURL="http://www.google.com/search?num=100&amp;q=";      
      }
    tStyle.display='none';
    sImage.src="google2.png"
        break;
    
    case "Yandex":
    if(Ktypeindex){
      sURL="https://yandex.ru/images/search?clid=2295666&amp;text=";
      }else{
      sURL="https://yandex.ru/search/?clid=2295666&amp;text=";      
      }
    tStyle.display='none';
        sImage.src="Yandex.png"
 
        break;
 
        
    case "Bing":
        if(Ktypeindex){
      sURL="http://www.bing.com/images/search?q=";
      }else{
      sURL="http://www.bing.com/search?q=";      
      }
    tStyle.display='none';
        sImage.src="bing.png"
 
        break;
 
        
    case "Wikipedia":
      sURL="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Special%3ASearch&amp;fulltext=Search&amp;search=";      
 
        tStyle.display='none';
        sImage.src="Wikipedia.png"
 
        break;
        
    case "youtube":
      sURL="http://www.youtube.com/results?search_query=";      
 
        tStyle.display='none';
        sImage.src="youtube.png"
 
        break;
 
        
    case "duckduckgo":
      sURL="http://duckduckgo.com/?q=";
         
        tStyle.display='none';
    sImage.src="DC.png"
        break;
        
    default:
      sURL="https://www.google.com/search?btnI=1&amp;q=";   
        tStyle.display='none';
    sImage.src="google.png"
 
}
 
 
 
if (sGo)
{
sURL=sURL+gsearchtext.value;
 
//alert(sURL)
 
window.location=sURL;
 
 
 
}
 
 
}
            $( function() {
                
                $( '.11' ).dropdown( {
                    gutter : 5,
                    stack : false,
                    slidingIn : 100
                } );
 
            });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2020, 22:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Что?
Я в js дурачек....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Консоль говорит что ошибка в стоке 5
KWebindex=KWeb.selectedIndex;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
вероятно ваш плагин удаляет select , заменяет его, а раз нет select значит нет индекса. читать документацию на плагин и переносить onchange="KSearch(false);" в плагин.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Спасай
https://drive.google.com/open?id=1nw...0Qm6Q7jdf8mOdp

Пожалуйста
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 18:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Игорь №111111111111111111,
не могу помочь, могу только гадать, что находится по указанной вами ссылке, может вы измените логику и откажитесь искать selectedIndex(в большинстве случаев это не нужно, в select важно значение value), тем более это у вас нигде не используется, просто удалите строку 5.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 18:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Если удалить строку 5 тогда ошибка возникает в строке 20
и на это все.....
(ссылка на архив с исходником в гугл диске)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Игорь №111111111111111111
(ссылка на архив с исходником в гугл диске)
не могу помочь
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2020, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

А если так?
function KSearch(sGo)
{
var KWeb,KWebindex,Ktypeindex,gsearchForm,sURL;
KWeb=document.getElementById('KSWeb');
KWebindex=KWeb.selectedIndex;






gsearchtext=document.getElementById('searchText');


sImage=document.getElementById('sIMG');





switch (KWeb.value)
{
    case "Google":

    if(Ktypeindex){
      sURL="http://www.google.com/images?q=";
      }else{
      sURL="http://www.google.com/search?num=100&amp;q=";      
      }
    
    sImage.src="css/fonts/google.png"
        break;
    
    case "Yandex":
    if(Ktypeindex){
      sURL="https://yandex.ru/images/search?clid=2295666&amp;text=";
      }else{
      sURL="https://yandex.ru/search/?clid=2295666&amp;text=";      
      }
    
        sImage.src="css/fonts/Yandex.png"

        break;

        
    case "Bing":
        if(Ktypeindex){
      sURL="http://www.bing.com/images/search?q=";
      }else{
      sURL="http://www.bing.com/search?q=";      
      }
    
        sImage.src="css/fonts/bing.png"

        break;

        
    case "Wikipedia":
      sURL="http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Special%3ASearch&amp;fulltext=Search&amp;search=";      

        
        sImage.src="css/fonts/Wikipedia.png"

        break;
        
    case "youtube":
      sURL="http://www.youtube.com/results?search_query=";      

        
        sImage.src="css/fonts/youtube.png"

        break;

        
    case "duckduckgo":
      sURL="http://duckduckgo.com/?q=";
         
        
	sImage.src="css/fonts/DC.png"
        break;
        
    default:
      sURL="https://www.google.com/search?btnI=1&amp;q=";   
        
	sImage.src="css/fonts/google.png"

}



if (sGo)
{
sURL=sURL+gsearchtext.value;

//alert(sURL)

window.location=sURL;



}


}
			$( function() {
				
				$( '#KSWeb' ).dropdown( {
					gutter : 5,
					stack : false,
					slidingIn : 100
				} );

			});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение блока наверх, при повторном вызове Georgie0409 jQuery 1 30.12.2019 20:54
Остановить выполнение функции, при повторном вызове sig jQuery 0 26.01.2016 15:46
Скобки при вызове функции karden Events/DOM/Window 12 16.01.2016 20:02
Анонимные\именованные функции - экономия памяти при создании? nevro Общие вопросы Javascript 3 17.07.2015 15:19
Подставка текста в скрипт при его вызове awaro Общие вопросы Javascript 5 04.06.2015 08:35