Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zokasi Посмотреть профиль Найти все сообщения от zokasi
 
Регистрация: 22.07.2020
Сообщений: 1

Запуск теста для браузера
Здравствуйте. Задача простая: перейти по url, нажать на кнопку. Проблема в том, что я совершенно не понимаю, в каком виде это организовывается и запускается. Вот две команды, которые в моём понимании это делают:
window.open('https://task1-bvckdxdkxw.now.sh/');
document.querySelector('.test').click()


Могу ли я запустить это как полноценный тест из js файла? Например "node test.js". Мне необходимо использовать какие-то фреймворки для работы с UI автотестами или есть простое решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2020, 18:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Смотрели?
https://jestjs.io/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Условия использования localStorage для двух окон/вкладок одного браузера _Alex9_ Events/DOM/Window 3 05.06.2016 13:45
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51