Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2021, 06:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

Переменная в linear gradient
Здравствуйте, скажите пожалуйста как поставить переменною в linear gradient
Тоесть
<div></div>
<style>
div{
width:80vw;
height:10vh;
background: linear-gradient(to left, blue 50%, green 50%);
}
</style>

работает
<div></div>
<style>
--val:50%;
div{
width:80vw;
height:10vh;
background: linear-gradient(to left, blue --val, green --val); 
}
</style>

не работает

Последний раз редактировалось fori, 24.02.2021 в 06:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2021, 07:55
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

<div></div>
<style>
:root{
--val:50%;
}
div{
width:80vw;
height:10vh;
background: linear-gradient(to left, blue var(--val), green var(--val));
}
</style>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое обновление div в зависимости от переменной. Переменная Smarty в JS N1rvana Элементы интерфейса 5 08.06.2017 18:02
Простейший калькулятор на JS. Нужна помощь. Siverena Общие вопросы Javascript 2 06.04.2017 13:42
Почему не видна переменная? maxapet jQuery 6 10.06.2016 09:44
Переменная и select Navilsor Элементы интерфейса 17 23.01.2015 09:28
Проблема координат Karandasheg jQuery 1 11.12.2012 18:53