Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 15:52
Аватар для N1rvana
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для N1rvana Посмотреть профиль Найти все сообщения от N1rvana
 
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 4

Динамическое обновление div в зависимости от переменной. Переменная Smarty в JS
Есть переменная количество продуктов при покупке {$cart_qties} Smarty (Prestashop)

Нужно чтоб при значении 4 или меньше отображалась определенная информация в каком-то div и при достижении значения 5 или больше отображалась другая

К примеру вот такой код работает

Код:
{if {$cart_qties} < 5 }
<span> Меньше 5 </span>
{else}
<span> Больше 5 </span>
{/if}
но информация не обновляется динамически. Если переменная 5 или больше то
Код:
<span> Больше 5 </span>
не появится пока страницу не обновить.

Думал сделать через javascript с использованием innerHTML для динамического обновления, но у меня не получается использовать переменную в скрипте

<script>
if ("{$cart_qties}" > 5) {
    document.getElementById("demo").innerHTML = "Больше 5";   
}
</script>

<p id="demo">Меньше 5</p>


По сути не важно каким образом решить этот вопрос, через JavaScript или может есть другой способ динамически обновлять данные исходя из изменения переменной
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 15:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Js не знает что у вас что-то обновилось! используйте обработчики событий

Последний раз редактировалось j0hnik, 08.06.2017 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:09
Аватар для N1rvana
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для N1rvana Посмотреть профиль Найти все сообщения от N1rvana
 
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 4

я понимаю что нужно добавить onchange чтоб скрипт срабатывал снова и снова, просто всегда высвечивается "Меньше 5" и никогда "Больше 5". То есть скрипт не работает, думаю переменную Smarty JS не получается взять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от N1rvana
думаю переменную Smarty JS не получается взять
На клиенте нет переменных Smarty, на клиенте будет то, что выведет сервер - содержимое этой переменной.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 17:43
Аватар для N1rvana
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для N1rvana Посмотреть профиль Найти все сообщения от N1rvana
 
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 4

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
На клиенте нет переменных Smarty, на клиенте будет то, что выведет сервер - содержимое этой переменной.
на странице есть imput в котором меняется количество продукта. Это и есть эта переменная,
и надо выводить к примеру только div1 когда imput<5
и только div2 когда imput>5
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.06.2017, 18:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от N1rvana
на странице есть imput в котором меняется количество продукта
Ну а причем тут то, что изначально вывел сервер? Обрабатывайте изменения в поле вводе. Только тут не выводить что-то надо, а изменять содержимое уже имеющегося div.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое подключение JS и вызов функции Paqwerty Events/DOM/Window 1 25.04.2017 16:33
Простейший калькулятор на JS. Нужна помощь. Siverena Общие вопросы Javascript 2 06.04.2017 13:42
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30