Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2021, 19:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fori Посмотреть профиль Найти все сообщения от fori
 
Регистрация: 27.01.2021
Сообщений: 117

что такое defineComponent (vue cli)
Здраствуйте, при выполнении команды vue add i18n появляется такой шаблон
<template>
  <p>{{ $t("hello") }}</p>
</template>

<script>
import { defineComponent } from "vue";

export default defineComponent({
  name: "HelloI18n",
});
</script>

<i18n>
{
  "en": {
    "hello": "Hello i18n in SFC!",
  },
}
</i18n>

Но что в нем значит defineComponent в import { defineComponent } from "vue";
и почему export default defineComponent а не просто export default
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2021, 20:46
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

Импортируется функция defineComponent из vue
Затем она вызывается

defineComponent({ name: "HelloI18n",});

, и результат ее работы экспортируется.

Наверно все таки
<script type=module>

Последний раз редактировалось voraa, 22.03.2021 в 20:50.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое Expression в ECMAScript? bes Общие вопросы Javascript 17 02.12.2014 19:32
Мой собственный башорг в скайпе))) devote Оффтопик 81 03.10.2012 00:56
Что такое document.body is null xela1980 jQuery 1 26.12.2009 00:30
F1 me plzz, что такое object в данном скрипте? AraGnom Общие вопросы Javascript 3 22.09.2009 12:02
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25