Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Миленький Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миленький
 
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 9

Два разных форматирования в одном файле vs code
Простите, не смог найти подходящего раздела
Могу ли я изменить форматирование нескольких строк кода если весь документ форматируется prettier-ом.
Тоесть я хотел бы только для некоторых строк использовать форматирование как на синем квадратике (как называется такой стить форматирования и какими инструментами его достичь), а для всех остальных просто стандартные настройки prettier.
Судя по всему
<!-- prettier-ignore-start -->
<!-- ** -->
something 
 without 
    prettier 
<!-- ** -->
<!-- prettier-ignore-end -->

работает только в html файлах, не работает во vue-файлах
Могу ли я отключать форматирование через ESLint...?
Изображения:
Тип файла: jpg Pretteir.jpg (519.1 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Миленький, 04.05.2021 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 12:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Миленький
если весь документ форматируется prettier-ом
Совет на будущее...
Если берешься что-то использовать - почитай руководство, а потом используй.
https://prettier.io/docs/en/ignore.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 12:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Миленький
работает только в html файлах, не работает во vue-файлах
Так ты и используешь ХТМЛ-комментарии, т.ч. не удивительно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Миленький Посмотреть профиль Найти все сообщения от Миленький
 
Регистрация: 30.03.2021
Сообщений: 9

ksa, Спасибо, ну я имею ввиду что к примеру
<template>
<!-- prettier-ignore -->
<div> my
               ugly
                     div
</div>
</template>

из-за prettier-ignore будет игнорироваться в vue файле, это также работает в css,scss,js,html... в разных комментариях этих разных языков.
А prettier-ignore-start и prettier-ignore-end не хотят работать в vue-файлах в template-тегах точнее нигде кроме html файла мне не удалось заставить их работать, к сожалению я не знаю других коментариев для template-ов чтоб попробовать. Просто не знаю пробовал ли кто-то играться с етим или я просто страдаю неизвестно чем))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2021, 21:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Миленький
к сожалению я не знаю других коментариев
Так я тебе ссылку дал на документацию - там показаны примеры как делать комментарии для разных "вариантов" текстов.

А еще проще - научись сам форматировать текст нормально и выкинь тот плагин как не нужный.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 11:15
Два события на одном объекте zzzzzz Элементы интерфейса 9 29.05.2013 13:41
Выполнить 2 разных действия при одном запросе. Gesandte AJAX и COMET 12 18.12.2011 16:53
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37