Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2021, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Morris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morris
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 32

Запятая или точка с запятой
Как правильно разделять form. в данной строке, через , или ; ?
Хотя так и так работает.
function primer1() {
form.Number1.value=10, form.Number2.value=250, form.Number3.value=200
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2021, 23:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Morris,
если не нужно число 200, то лучше ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2021, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Morris Посмотреть профиль Найти все сообщения от Morris
 
Регистрация: 09.04.2020
Сообщений: 32

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Morris,
если не нужно число 200, то лучше ;
Да в том то и дело, в Notepad++ запятая красным не подсвечивается, в число не переходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точка с запятой foo Общие вопросы Javascript 9 14.11.2016 21:55
.htaccess и регулярные выражения или скрипт? 2chan Серверные языки и технологии 3 26.02.2016 14:23
Javascript чат-бот FanAizu Общие вопросы Javascript 5 30.01.2014 03:00
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20