Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.11.2021, 08:02
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

В документации
https://developers.google.com/maps/d...rence/geocoder
сказано, что сама geocode возвращает Promise с результатом.
Тогда эти функции можно так переписать

async function Geocode(params) {
     alert('asyncGeocode started with params: '+params);
	let resp = await geocoder.geocode(params);
        return resp.results;
}
 
async function addressToCoords(loc) {
  var results = await async Geocode({address: loc}).catch(status => {
				console.log('Error: ' + status);
				return '';
			});
  alert('Result is ' + results);
  return results;
}

Правда, непонятно, что с ошибкой, где status возвращается. В документации не слова
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.11.2021, 13:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

voraa, как ты в эти доки попал? Я не юзаю доки гугла обычно и дотыкать до референс вообще сходу не смог без прямой ссылки.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.11.2021, 16:06
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,704

Сообщение от Aetae
voraa, как ты в эти доки попал?
Google "geocoder.geocode"
Ну и там первые ссылки
А потом по их ссылкам.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.11.2021, 16:27
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Google "geocoder.geocode"
Ну и там первые ссылки
А потом по их ссылкам.
Дык я так и сделал. С той же целью, посмотреть может там есть промис из коробки.)
Пару минут потыкал, плюнул и забил, вникать и прямо читать весь этот мусор лень было.)
Хреновый UX. =\
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать обратную функцию в моём случае? DobrovolskyDen Общие вопросы Javascript 14 08.05.2018 09:16
Как сделать одну функцию из двух? MyNameIsCode AJAX и COMET 4 05.05.2017 09:52
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
js файл(незнаю как запустить функцию) Temchik Opera, Safari и др. 6 20.07.2009 11:49