Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2022, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 88

рони,
Спасибо. Все получилось.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2022, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 88

рони,
Использую этот код для вывода количества заказов на сайте.
https://javascript.ru/forum/misc/786...tml#post544710
Но количество заказов растет до нескольких тысяч не останавливаясь.
А как сделать что бы счетчик забрасывался по достижении какого-нибудь числа?

Последний раз редактировалось maxg5, 02.07.2022 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.07.2022, 20:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,602

maxg5,
ссылку поправьте
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2022, 20:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,602

Сообщение от maxg5
А как сделать что бы счетчик забрасывался по достижении какого-нибудь числа?
строку localStorage[options.key] = options.basic; заменить на
localStorage[options.key] = (+options.basic > 70) ? 5 : options.basic;
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.07.2022, 17:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для maxg5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxg5
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 88

Установил скрипт на сайт.
Все равно количество заказов выводиться не корректно.
Когда на сайте перехожу с одной страницы на другую то скрипт выполняется снова и меняется количество заказов.
Или например захожу на сайт с разных браузеров и в обоих браузерах разное количество заказов.
Как это можно решить? Может хранить значение количества заказов в БД?
Нужно так что бы в течении дня количество заказов на сайте отображалось от 17 до 23 одинаково для всех посетителей сайта.
Это как то можно решить средствами JS? Или тут без PHP не обойтись?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 08.07.2022, 18:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,602

maxg5,
делайте всё на сервере, иначе будет разночтение.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.07.2022, 22:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,290

Для разных браузеров - на js никак, т.к. они никак меж собой не связаны.
Цитата:
Или тут без PHP не обойтись?
Тут не обойтись без серверной части, а PHP это или что-либо иное, значения не имеет. Можно вообще на сайте текстовый файлик хранить, цифру в котором руками менять, и подгружать его на страницу.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать участок кода посредствами JS FreeZon Общие вопросы Javascript 20 02.08.2014 16:30
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Рациональность JS кода. Илюшенций Общие вопросы Javascript 3 25.08.2010 13:02
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33