Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 16:30
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Убрать участок кода посредствами JS
Скажите как убрать данный участок кода с помощью JS
<div style="margin: 10px 0;text-align:center;"><a href="http://site.ru/" target="_blank"><img src="http://site.ru/banner.gif/"></a></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,420

FreeZon, зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:01
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
FreeZon, зачем?
Надо, плз
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,420

FreeZon,
$('a[href^="http://site.ru/"]').parent().remove();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:39
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
FreeZon,
$('a[href^="http://site.ru/"]').parent().remove();
Не понял, а весь мой код как скрыть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,420

FreeZon, от кого скрыть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:05
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Вот этот код нужно к черту убрать со страницы.
<div style="margin: 10px 0;text-align:center;"><a href="http://site.ru/" target="_blank"><img src="http://site.ru/banner.gif/"></a></div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,420

FreeZon, так это твой код или не твой, откуда он там взялся?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:16
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
FreeZon, так это твой код или не твой, откуда он там взялся?
Он не мой, но понимаешь его я редактировать не могу. Но могу на эту страницу что нибудь другое поставить. Решил через JS убрать при загрузке страницы. Но как не знаю... к вам обращаюсь за помощь.
Так же я НЕ могу сделать это : <div style="display:none;">тут этот код</div> так я тоже не могу.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 19:17
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Но я могу скрипт поставить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать знак хеша в backbone js NeoMurderer Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 9 29.03.2013 14:37
Редирект в JS скрипте -что убрать ? smedvedev Общие вопросы Javascript 5 17.06.2012 15:36
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 11:41
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 17:09
Убрать из кода вызовы FireBug Shasoft Общие вопросы Javascript 4 25.08.2009 15:46