Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 23:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Убрать знак хеша в backbone js
Вот мне интересно, можно ли обойтись в роутерах без знака хеша, что бы было типа site.ru/setting, а не site.ru/#setting. Вот как вы думаете?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 23:38
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

ackbone.history.start({pushState: true });

для браузеров поддерживающих history
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 23:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Backbone.history.start({pushState: true });

для браузеров поддерживающих history
Оно вроде как и работает, но все же я не пойму, если я захожу допустим по адресу site.ru/#setting то у меня сразу убирает знак хеша, но при обновлении выдает ошибку что такой страницы нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:00
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А backbone тут причем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
А backbone тут причем?
Ну а как можно сделать так что бы при заходе на site.ru/setting работал backbone. Через mod_rewrite может написать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:04
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Переадресацию на index.php сделай
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Переадресацию на index.php сделай
Вроде как отлично,все работает, но при нажатии на любую ссылку(даже вида #ссылка) обновляется страница, можно ли это исправить?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Может криво ссылки прописаны. Выложите пример в котором можно увидеть косяк
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

zebra,отправил в ЛС
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

есть нет серверного кода обрабатывающего такие урлы, то к чему эта псевдостатика? решётка никому не мешает. более того, добавляет гибкости и независимости от реврайтов.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Редирект в JS скрипте -что убрать ? smedvedev Общие вопросы Javascript 5 17.06.2012 16:36
Backbone, либо сам JS, либо я p00h Общие вопросы Javascript 2 26.08.2011 09:27
Как интерпретатор js отличает знак деления от слешей в /inlineRegExp/ ? Riim Общие вопросы Javascript 11 06.09.2010 19:45