Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2022, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shkarol Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkarol
 
Регистрация: 16.08.2022
Сообщений: 6

Как сравнить время и вывести, в зависимости от времени, статус (день, ночь или вечер)
<p id="time">22:30</p>
<p id="time2">06:00</p>

<p id="textStatus"></p>
<p id="textStatus2"></p>


let textStatus = document.getElementById('textStatus')
let textStatus2 = document.getElementById('textStatus2')

time = document.getElementById('time')
time2 = document.getElementById('time2')

function status() {
    if (document.getElementById('time') <= '18:00' && document.getElementById('time') >= '06:00'){
        textStatus.innerHTML = 'day'
}else if (document.getElementById('time') >= '18:00' && document.getElementById('time') < '23:00'){
	textStatus.innerHTML = 'evening'
}else if (document.getElementById('time') >= '23:00' && document.getElementById('time') < '06:00'){
	textStatus.innerHTML = 'night'
}
}
setInterval(status, 100)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2022, 03:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

shkarol,
innerHTML
textContent
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести время в разных городах? LADYX Элементы интерфейса 33 18.01.2018 15:08
как вывести элементы массива с интнрвалом времени ArturZhir Javascript под браузер 1 24.07.2015 16:23
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как изменить посещаемость в фэйковом счетчике посещений в зависимости от времени суто asas3000 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2014 21:27
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25