Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 02:10
Аватар для system2
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для system2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от system2
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 4

Подскажите простенький скриптик, надо взять текст из случайного файла
Ребят не пинайте сильно, только зарегистрировался, поиск не юзал если честно.
В папке есть N txt файла с тэгами html, с именами 1.тхт 2.тхт 3.тхт 4.тхт...
как скриптом js выдернуть текст из случайного файла?

Если есть ссылки на статьи то киньте, если скриптик есть готовый и рады поделиться то буду рад, если есть направление куда пнуть тоже буду рад, ну тока не ругайте сразу (как это принято на серче, к примеру).

Просто js не знаю, а вот понадобилось...

Последний раз редактировалось system2, 12.06.2010 в 02:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 05:38
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/ajax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02