Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2011, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для den_zm Посмотреть профиль Найти все сообщения от den_zm
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 7

Перемещение, вращение, масштабирование div'a
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как реализовать средствами dojo перемещение, вращение, масштабирование div'a. В общем все трансформации. Может ли тут пригодиться dojox.gfx? Может быть возможно как-то поместить div в shape, например в rectangle?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

В основном в стандартных анимациях вам будет необходим dojo base, то есть стандартный пакет подключений dojo.js. В него входят:

dojo.animateProperty
dojo.Animation
dojo.anim
dojo.fadeOut
dojo.fadeIn

Для достижения чуть более сложных эффектов, подключайте dojo.fx(docs)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск