Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vadimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadimas
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 3

Загрузка dojo
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с dojo.xhrGet(). А именно, что писать в url, если данные отсылаються в action на java? Пишу в еклипсе, использую struts2 + json. Буду рад любым ответам.
Спаибо

Последний раз редактировалось vadimas, 26.11.2008 в 21:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 09:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anuarbek Посмотреть профиль Найти все сообщения от anuarbek
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 18

Не знаю как с Java. Могу лишь посоветовать: для более понятного кода не передавайте параметры через url?param1=myParam и т.д Для этого Вы можете использовать свойство content.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная загрузка изображения dummer jQuery 13 21.05.2010 05:18
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
Загрузка файла средставми js twolf Общие вопросы Javascript 8 21.10.2008 18:34
Паралельная загрузка чужих скриптов? GOll Общие вопросы Javascript 2 10.07.2008 22:39
Асинхронная загрузка картинок. Leonid AJAX и COMET 9 13.05.2008 09:33