Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 23:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aristov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aristov
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 16

Импортирование списка классов
Я пишу web-приложение для под себя. Производительность не критична. Можно ли как-то импортировать списки классов?
Т.е. чтобы вместо перечисления:
dojo.require("dijit.form.Form");
dojo.require("dijit.form.TextBox");
....

написать что-то типа dojo.require("dijit.form.*")?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 15:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от aristov
dojo.require("dijit.form.Form"); dojo.require("dijit.form.TextBox");
Что делает сей кусок скрипта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aristov Посмотреть профиль Найти все сообщения от aristov
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 16

Это импортирование соответствующих классов. Будут гарантированно доступны внутри функции:
dojo.addOnLoad(function(){});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 18:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Так это вот что...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dojo

Неее... С этим не работал еще...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 17:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04