Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для koha345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от koha345
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 28

Не срабатывает событие
При нажатии на div должно выводиться сообщение.
Мне необходимо брать элемент только по id.
Что делаю не так?

Код:
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>

    <style type="text/css">
        html, body {
            width: 100%;
            height: 100%;
            margin: 0;
            overflow:hidden;
        }

        #borderContainer {
            width: 100%;
            height: 100%;
        }
    </style>

    <link rel="stylesheet" href="resources/dijit/themes/claro/claro.css">

    <script>dojoConfig = {parseOnLoad: true}</script>
    <script src='resources/dojo/dojo.js'></script>

    <script>
        require([
            "dojo/query"
        ], function(query){
            query("#borderContainer").onclick(
                    function(){
                        alert(123);
                    }
            )
        });
    </script>


</head>
<body class="claro">
<div data-dojo-type="dijit/layout/BorderContainer" data-dojo-props="design:'sidebar', gutters:true, liveSplitters:true" id="borderContainer">

</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 17:34
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

dojo/domReady! в зависимость добавь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 18:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для koha345 Посмотреть профиль Найти все сообщения от koha345
 
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 28

Большое спасибо. Помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает событие laliev Учебные материалы 3 28.09.2015 11:23
Не срабатывает событие mouseup в chrome Евгений_Лазаренко Events/DOM/Window 6 28.01.2015 12:06
Вопрос по backbone - не срабатывает событие vuler Общие вопросы Javascript 4 28.12.2014 21:20
Событие на теге input срабатывает несколько раз hrundel Events/DOM/Window 3 15.12.2013 14:49
Некорректно срабатывает событие DZHETIGAPA Events/DOM/Window 4 12.05.2011 22:28