Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 15:53
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

проблема с title в ie8
как вставить <title>сюда новый заголовок</title>
и почему не работает такая конструкция:
window.onload = function(){
	document.getElementsByTagName('title')[0].innerHTML = 'newtitle';
}
???
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 16:09
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.title
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 16:52
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

Все оказалось гениально просто спасибо!
window.onload = function(){
    document.title = 'newtitle';
}

Последний раз редактировалось chippolino, 19.06.2010 в 16:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
Не проходит авторизация в ie8 greatilya Internet Explorer 13 08.01.2010 14:53
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
проблема с TabPanel lunina ExtJS 0 30.11.2008 20:29
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03