Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Функция работает в IE, не работает в Mozilla
Помогите новичку.

Функция должна скрывать один раздел <div> и показывать другой.
Вызывается кнопкой:
<button class="sm" onclick="VisHid()">Изменить заказ</button>

В Эксплорере все ОК.
Мозилла же понимает нажатие на эту кнопку как будто бы нажали на кнопку Submit. То есть отправляет данные на сервер.

function VisHid() {
		eval('div2.style.display="inline"')
		eval('div1.style.display="none"') }


В чем может быть проблема?
Если проблема не в javascript, буду копать в php и html

Последний раз редактировалось Эдди, 19.06.2010 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 18:09
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
	function id(i){return document.getElementById(i);}
	
        id('sm').onclick = function(){
                id('div1').style.display='block';
                id('div2').style.display='none';
       }
}

</script>

<button id="sm">Изменить заказ</button>
<div id="div2">222</div>
<div id="div1">2222</div>

Последний раз редактировалось chippolino, 19.06.2010 в 22:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт частично не работает в Mozilla Sad1k Firefox/Mozilla 1 09.05.2010 21:43
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58