Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shady-sister Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shady-sister
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 2

Меню отображается только в Firefox
Добрый день!
Меню отображается только в фаерфоксе...
Сама задумка - меню с пояснением в форме.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var cuMsg = 'MouseOver Message!';
function update(msg) {
var pad_str="";
n = msg.length;
if(n<30) {
pad = (30-n)/2;
for(var i=0; i<pad; i++) {
pad_str+=" ";
}
}
cuMsg = pad_str + msg;
document.ccMsg.field.value = cuMsg;
}
</SCRIPT>
----------------------------------------------------------------
<FORM NAME="ccMsg" onSubmit="return false">
<input type="text" name="field" size=25 value="Меню" onChange="nochange()">
</form>

<a href="Ph.html" <img src="img/ph_button.jpg" border="0"
onMouseOver="update('Фотографии группы')" onMouseOut="update('Меню')" onClick="update('Просмотр фото')"></A><br>
<a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=388303" target="_blank" <img src="img/discog_button.jpg" border="0"
onMouseOver="update('Скачать с торрента')" onMouseOut="update('Меню')" onClick="update('rutracker.org')"></A><br>
<a href="cl.html" <img src="img/clips_button.jpg" border="0"
onMouseOver="update('Просмотр клипов')" onMouseOut="update('Меню')" onClick="update('Просмотр')"></A><br>
<a href="vs.html" <img src="img/vs_button.jpg" border="0"
onMouseOver="update('Биография')" onMouseOut="update('Меню')" onClick="update('Чтение')"></A><br>
<a href="gs.html" <img src="img/gs_button.jpg" border="0"
onMouseOver="update('Биография')" onMouseOut="update('Меню')" onClick="update('Чтение')"></A><br>

помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2010, 08:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

ЕсЛи ПиСаТь КаК ПоПаЛо То ТаК И БуДеТ РаБоТаТь
<html >
<head>
  <title></title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var cuMsg = 'MouseOver Message!';

function update(msg) {
    var pad_str = "";
    n = msg.length;
    if (n < 30) {
        pad = (30 - n) / 2;
        for (var i = 0; i < pad; i++) {
            pad_str += " ";
        }
    }
    cuMsg = pad_str + msg;
    document.ccMsg.field.value = cuMsg;
}
</script>
</head>

<body>
----------------------------------------------------------------

  <form name="ccMsg" onsubmit="return false" id="ccMsg">
    <input type="text" name="field" size="25" value="Меню" onchange="nochange()" />
  </form><a href="Ph.html"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" border="0" onmouseover=
  "update('Фотографии группы')" onmouseout="update('Меню')" onclick=
  "update('Просмотр фото')" /></a><br />
  <a href="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=388303" target="_blank"><img src=
  "http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" border="0" onmouseover="update('Скачать с торрента')" onmouseout=
  "update('Меню')" onclick="update('rutracker.org')" /></a><br />
  <a href="cl.html"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" border="0" onmouseover=
  "update('Просмотр клипов')" onmouseout="update('Меню')" onclick="update('Просмотр')" /></a><br />
  <a href="vs.html"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" border="0" onmouseover="update('Биография')"
  onmouseout="update('Меню')" onclick="update('Чтение')" /></a><br />
  <a href="gs.html"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" border="0" onmouseover="update('Биография')"
  onmouseout="update('Меню')" onclick="update('Чтение')" /></a><br />
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 02.07.2010 в 08:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
Dojo может подгружать информацию из пунктов меню только при клике на выбранный пункт? vlad275 Dojo toolkit 0 30.10.2008 15:56
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43