Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 16:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Вызов функции PHP по нажатии на Button
Здравствуйте!
Идея: Есть кнопка Button при нажатии на нее (OnClick) должен выполнятся скрипт PHP.
Вопрос: Как это сделать?

PS: Через Submit нельзя, так как он предназначен для другого дела!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от vah-smile
должен выполнятся скрипт PHP.
Что значит выполниться? Что будет результатом выполнения? Факт запуска?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 20:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vah-smile Посмотреть профиль Найти все сообщения от vah-smile
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 116

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Что значит выполниться? Что будет результатом выполнения? Факт запуска?
результат выполения - скрипт РНР! Тоисть все, что в голову сбредет! Но нужно запустить этот скрипт при нажатии на кнопку и так, чтобы при этом не было перехода на другую страницу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2010, 20:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

new Image().src = 'http://адрес_к_php_скрипту';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 07:41
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

И что, он сервер автоматически его обработает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2010, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Hagrael
он сервер автоматически его обработает?
Что?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2010, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для pandasensey Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandasensey
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 55

Для таких целей AJAX есть - модель асинхронного общения с сервером. Это, то что ты искал?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 00:32
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
И что, он сервер автоматически его обработает?
Блин, аж слёзы потекли .
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 11:32
Аватар для TaskO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TaskO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TaskO
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7

http://javascript.ru/ajax/intro
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Вызов php функции frolvict Общие вопросы Javascript 8 29.04.2010 20:51
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
PHP ООП и вложенные функции Tim Серверные языки и технологии 6 15.06.2009 08:01