Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.07.2010, 22:01
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

stylesheets&WebKit
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
в документе с внешними стайлшитами,

если брать скажем offsetWidth у элемента(width в стилях прописана)
safari&chrome высчитывают её не учитывая стилей.
если поставить задержку всё работает норм.

А вот простейшая функция

function checkSSready() {
	if(document.styleSheets[0]) {setTimeout("onSSready()", 0); alert('not yet');}
	else{setTimeout("onSSready()", 10);}
}

function onSSready() {
	alert(document.body.offsetHeight);
}

checkSSready();

не оч универсальная
А как вы решаете эту проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 11:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для pandasensey Посмотреть профиль Найти все сообщения от pandasensey
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 55

а если все проверять после body.onload?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 20:57
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
а если все проверять после body.onload?
можно...
Но я на онлоад никогда ничего не ставлю. Картинок дофига обычно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 21:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

изменение ширины он лоад
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2010, 21:51
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Кстати, если подключить Jquery всё норм работает).
А в моём способе, фигня в том, что неизвестно сколько стайлшитов подключено....
Стоп. Если скрипт поместить ниже... Можно же написать styleSheets.length...?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск